Добрый день!

Решил вот продолжить. Но так как у меня данные об логине в другом ноуте, я зарегистрировался под ником - SProgrammer

Скажу игого.

1) Никакие LUA я не пользую. По итогу. Так как послал, их индикторы. И сделал свою систему.
2) По прежнему не верю в автоматизированную торговлю в чистом виде. Но уже почти сделал автоматизированную систему (для себя). Продавать ни буду, так как не понимаю зачем.
3) Я практически все лето не торговал. Так как были проблемы со здровьем и просто решил отдохнуть.
4) Что делал летом? - Ну вот отдыхал. И делал свою новую систему. Почти сделал :) Но вот поеду через неделю в теплые края, и вернусь и доделаю.
5) Не воспринимайте эти сообщения как какую-то манию величия, просто это блог. И так как я никакие блоги вообще-то не веду, :) то вот появилось время ничего не делать, и решил по делать прогнозы по TMA. Причем повторю - я летом ДАЖЕ и котировки не смотрел. Строил дом и отдыхал. Отдыхал от компа, и между прочим первый раз так долго за всю свою жизнь. Ну НАДОЕЛО! :))
6) Скажу так - очень правильно сделал что решил отдохнуть, появилось желание и идеи делать систему дальше. :) Нет желание было - просто уже держался только на силе воли. Ну очень уж сложная система получается. Даже если не сказать больше. Ну вот довел ее до почти работоспособного состояния решил три месяца ничего не далать по работе вообще. Благо была такая возможность. :))

Отредактировано SProgrammer (2009-10-29 18:48:44)