Вот смотрите как получается с iML3....
Кто какие видит развития ситуации?
ROBOTRADING - Форум по автоматизированной и ручной торговле на финансовых рынках. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ROBOTRADING - Форум по автоматизированной и ручной торговле на финансовых рынках. » Общение » iML3 - смотрим, изучаем
Вот смотрите как получается с iML3....
Кто какие видит развития ситуации?
а что это iML3?
а что это iML3?
Я писал про этот индикатор на форуме MQL4, поищите. Недавно.
Вот что по итогу получилось
Кстати ни одна линия ручками не рисовалась.
15:38 GMT -- Ну вот что имеем и интересно что же будет через 30 минут в 16:08 GMT?
15:38 GMT -- Ну вот что имеем и интересно что же будет через 30 минут в 16:08 GMT?
увеличить
а такой, или почти такой, у меня есть. ))
у меня есть. ))
Что ты имеешь ввиду? Индикатор похожий? Да? Покажи!
Индикатор похожий? Да? Покажи!
Смотри.
Смотри.
У тебя же H1 ... А у меня M1.
H1 это не интересно с точки зрения работы.
И что это за индикаторы? те что в окне гафика, а не в отдельных окнах?
У тебя же H1 ... А у меня M1.
я тебе индюк показываю, а не таймфрейм. хочешь минутк посмотреть -сейчас нарисую. Индикаторы мои, частично и в нижних окнах.
Отредактировано YUBA (2008-12-11 20:52:44)
я тебе индюк показываю, а не таймфрейм. хочешь минутк посмотреть -сейчас нарисую. Индикаторы мои, частично и в нижних окнах.
Хм, ну покажи. Интересно. Что-значит не ТФ ... не понял...
ТФ не М1 - на мой взгляд это все не рабочее, а только для некого анализа. Нет конечно если работать не интра-дей. То конечно, но заработать нормальные деньги уже труднее. Ну или нужны большие обьемы.
ну тут у каждого свой подход.
не понял...
А дошло до тупого... )
Ми пардон...
А как твои индюки в окне работают? Расскажи. Если конечно не секрет.
Отредактировано MProgrammer (2008-12-11 21:04:42)
А как твои индюки в окне работают? Расскажи.
Они работают совместно на разных таймфреймах. мне не надо их на один совать, потому как для ТС. Вручную приходится несколько окон сразу смотреть. Сам посмотри- пипсовать элементарно. 6-8 п - без проблем. дальше надо другие ТФ подключать. За вечер ручками от 30 до 100 п не напрягаясь. Ну 100 только раз было. На демо ест-но.
Ну ладно, табличка повисела немного, кому надо, тот видел.
А так, все как обычно, типа пересечения машек.
Отредактировано YUBA (2008-12-11 22:50:55)
Вы здесь » ROBOTRADING - Форум по автоматизированной и ручной торговле на финансовых рынках. » Общение » iML3 - смотрим, изучаем