Нет, на самом деле. Вот смотрю я на его тестер с визуализацией... И просто поражаюсь, ну дочего же отличная программа. Пересмотрев хренову тучу разных бредовых программ, от омеги до квика... Скажу, бля, думаю что если бы не вы ребята с метатрейдером, я бы хрен бы так хорошо научился разбираться в этом мире форекса.
Написав наверное штук 300 советников и столько же индиктаторов... А пишу очень быстро и практически без ошибок. Я могу сказать, СПАСИБО ВАМ метаквотеры...
Жду недождусь выхода их шестерки...
Как "експерт" могу сказать, сравнив их с этими мега-программами старичками... Хоть и похож МТ на одного из них, но он уже заметно, обогнал их... Ну на мой так взгляд - просто на всегда. А особенно с учетом кризиса.
Но то что они все таки ориентированны строго на ДЦ, а не на трейдеров, это конечно делает его немного не удобным в том виде как он есть... Но так как там есть программирование, то запрограмировать ведь можно все... Вот как я например написал для МТ по сути торговый интерфейс FXCM...
Так что, вот... Но все равно, ) Будучи человеком принципиально обьективным, я написал то что выше... Но мое мнение об их форуме и модерировании... Я сохраняю - слабоки. )