Прогниза типа будет падать или будет рости все еще нет.
Иными словами прогноз такой "имеет место некое локальное равновесие" ) все-таки... Но локальное.
Это равновесие будет около годовой TMA. Которая идет всетаки идет ВВЕРХ. Цена будет колебаться около цифры 1.4 Это пока видно по факту.
Скорее всего так и будет всю неделю.
Так что если кто-то использует мои "прогнозы" для торговли, то на мой взгляд надо использовать цифру 1.4 1.41 (+/-) 20 пунктов, как значение "средней цены", кторая будет постепенно повыщаться к концу недели, сама же цена будет подниматься от этой цифры +/- 150 пунктов.
Но только имейте ввиду, я никогда не торгую основываясь на прогнозах. Так как ситуация во вторник- среду может все таки и поменяться...
А вообще мне релально приколько делать прогнозы. ) Так как я НИКОГДА до этого этого не делал. Нет это не оправдание, проноз сделать можно, и достаточно точно, просто я сам в них сомневаюсь, однако... )
Может показаться что прогноз противоречивый ( на графике одно тут другое ) Нет - ) Просто годовая TMA сейчас уже может развернуться в любой момент. Но пока её кажеться что вверх. А вот есть признаки что уже скоро будет вниз... А я ведь и говорил, что пока нет ясности. Но все же! Пока видно что вверх, и скорее всего так и будет на неделю...