Razboynik написал(а):Все правильно. Для пипсования лучше использовать отложки.
Что значит правильно? Это не правильно! Для пипсования ручная торговля вообще не возможна. )
Пипсование это не интрадей и не скальпинг.
Я лично не использую МТ для ручной торговли, он страшно не удобен для этого... И уж тем более такую странную программу...
Простите за смех, но каналы к пипсованию не имют никакого отношения. Вообще.
Я лично считаю, что МТ это вообще какая-то "не правильная программа"... Она мешает зарабатывать )
Для зарабатываания я лично считаю что лучше всего подходит FXCM и его МАРКЕТСКОП... Там все изначально сделано для торговли интрадей и скальпинга.
Зачем использовать МТ с притянутыми за уши чужими программами если есть FXCM? Мне лично не понятно... Ну совсем, типа глупость какая-то. Уж простите. За резкость. Потому что только ленивый не найдут на этом форуме "ЭТУ МЫСЛЬ" ...
Что касается пипсовки, то ее мысль можно определить так - есть хоть какая-то прибыль на ордере - блин срочно закрываем. Нет - ждем еще немного и закрываем как есть.
Теперь что касаеться, двигать отложники ... ) А Вы их не двигайте, тем более что ДЦ наш россеский очень бысто допрет до вашей тактики ( а поверьте были люди и до вас с такой стратегией ) , допрет и не даст вам БЫСТРО двигать ордера - ну будет задерживать ответ, так же он скорее всего не даст быстро открыть ордер, тоже будет тянуть с ответом пару минут... ) И все, вся ваша пипсовка умрет и не начавшись... Так, что если Вы думает что эти злобные люди "меня из своей мерзости отговаривают от пипсовки" то вы ошибаетесь ... Читайте их мысли так - "у меня не получилось и я тебе тоже не советую"...
Ах, да... Что касается, двигать отложники... ) Дак не двигай их нахрен - сразу поставь неспешно, сколько нужно и в на тех уровнях куда бы ты их хотел пердвинуть. И удаляй по мере того как ты хочешь что-то передвинуть...
Теперь что касается ограничений на предельный уровень стопов от текущей цены и отложников от текущей цены...
Тебе не кажется, что это как-то не по-людски? Типа чтобы тебе труднее было заработать? Кажется? Ну дак, спроси себя а чего это ради сделано? Дык ответ простой - что бы ты не заработал. Спрашивается надо с таким ДЦ работать когда есть такой в котором такого нет... Ну нету никаких лимитов в FXCM, например, нету и сахо... Так спрашивается чтоже ты сидишь на МТ и в этих ДЦ где тебе не дают зарабатывать... ?
) Знаешь, я тоже не знаю...
Теперь что такое пипсовать? и Почему ДЦ это не нравиться, хотя Математик на форуме MQL4 постоянно говорит, что мол потому что такие позы трудно ХЕДЖИРОВАТЬ и выводить на межбанк... ) Да нет- же просто ты зарабатыаешь также ( тем же способом) как и ДЦ и просто не даешь ДЦ заработать... Спаршивается зачем ты такой красивый им нужен...
Я вот только совсем не понимаю, на что расчитывают наши ДЦ, когда творят свои такие безпределы? Ведь народ просто уйдет к FXCM и пр. И Они просто остануться без клиентов...
Ну я так думаю, что главная причина кроется только в том, что в нашей стране полно идиотов ... Которые наверняка не захотят потратить время на то чтобы поискать правильных брокеров.
)