petrvich написал(а):...только вот извините за секретничание...мне самому тоже некоторая помощь нужна вот и хочется здесь познакомится с серьезными людьми
Петрович... Здесь на мой взгляд, рецептов нет. Как так все организовать что-бы было взаимо выгодно.
Я для себя придумал так - берешь и задаешь вопросы, которые тебе интересны... Просто не стесняешься, и ничем делиться специально не надо.
Ты спросил слишком коротко - и без хоть какого-то утверждение... без твоего решения проблемы (напрмер), ... которое надо давать обязательно чтобы люди высказывались... Одним словом, надо нам всем поучиться задавать вопросы.
А вообще, у меня почему-то не получается донести до всех простую мысль - Учитесь торговать! И пока не научитесь ненадо делать ТС. Так как вы скорее всего ошибаетесь в ваших мыслях... А когда начнет получаться торговать руками и вероятность приыльных сделок будет ... ну хотя бы 80%, можете уже начинать пробовать... ДУМАТЬ (только думать!) над ТС. А до этого все бред и пустая трата времени...
И надо очень четко ответить на вопрос - когда я хочу начинать зарабатыват на форексе... Когда? Через год, через 10... Ага мне тогда будет ХХХ лет... И я буду зарабатывать 1000000 в год.
...
Хм...
Одним словом если нет четкого понимания что "тогда-то" я буду зарабатывать львиную часть своих денег на фореке, у вас НИЧЕГО не получиться, зарабатывать может только прфессионал, любители только сливают... Обратное вам специально говорят на семенарах, чтобы вы несли свои денежки в ДЦ.
Чтобы стать профессиналом надо торговать... НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО на реале, торгуйте ежедневно целый день ( не безотрывно если на работе) но ТОРГУЙТЕ каждый день руками... Через полгода вопросов будет меньше.